13:56 

No matter what...
Глава№10

Бритни уснула, одетая рядом с раскрытым чемоданом. Ричи тоже уснул. Рано утром ребята куда-то уехали. Бритни все так же спала. Когда парни вернулись в дом, Брит все еще спала.

- Да я скоро буду – сказал Ричи проходя мимо комнаты Брит. Он остановился и посмотрел на дверь. Странно, но почему-то за весь день он ни разу не вспомнил о Бритни. Сейчас он понимал, что был не прав вчера. Кажется, сейчас он сожалел о том, что произошло вчера. Стоя возле её двери, он никак не решался туда войти. Он тихо приоткрыл дверь и заглянул вовнутрь. Убедившись, что Бритни в комнате, он прошел в комнату и закрыл за собой дверь. Он шел так тихо, но Бритни все равно услышала шаги. Впервые в жизни, она спала так чутко, а может она просто чувствовала, что это Ричи.
Девушка проснулась.

- привет, я тебя разбудил – говорил Ричи с заботой в голосе
- привет, да нет, я уже собиралась вставать – она присела на кровати
- слушай, извини за вчерашнее, я был не прав, наговорил кучу гадостей, накричал, прости, что не уделил тебе внимания, ты простишь?
- да, я не держу на тебя зла, и ты прости я ведь знала, что вам с Кейт нужно время, что бы быть вместе, просто я эгоистка, ты ведь действительно мне ничем не обязан.
- да брось!
- что ж мы друг друга простили?
- ага – ответил, Ричи и улыбнулся.

На этом их разговор окончился. До конца каникул Бритни оставалась совсем немного, все это время Бритни провела так бесполезно, они все вместе с парнями из группы ходили по всяким мероприятиям. У большинства парней из группы появились девушка, даже у Винсента и то, только Бритни проводила свое время в одиночестве. И почему она снова одна? Неужели у неё настолько ужасный характер, или она настолько не привлекательная? Эти вопросы мучили Бритни все оставшееся время. Но самое главное, она поняла, что полюбила одного человека, жаль только, он об этом не знал. Да и самой Бритни до последнего не хотелось признаваться в этом. Не сложно догадаться кто этот человек, конечно же Ричи. Крис и Иззи уже давно догадались о чувствах Брит, не смотря на то, как Бритни не скрывала их, окружающие уже догадались. До отъезда Бритни оставалось совсем немного, четыре дня. Сегодня Ричи как всегда зачем-то пригласил всех ребят в ресторан.

Бритни сидела на кровати и красилась, она облачилась впервые за пребывание здесь, в платье которое было чуть ниже её пятой точки, оно было атласное, цвета шампанского ничего лишнего, без лямок. На ногах у неё были красивые босоножки в тон платья с симпатичным маленьким бантиком по середине. Макияж у неё был как всегда почти не заметным. Волосы у неё были закручены и темные пряди, красивыми волнами спускались на плечи. Последним её штрихом были духи Chanel Chance, слегка надушившись ими, она в последний раз взглянула в зеркало, удовлетворившись своим отражение, она улыбнулась сама себе и вышла из комнаты. Она вышла из комнаты и отправилась в гостиную, где её ждал Крис.

- Ну, чиво ты так долго? – спросил Крис, услышав шаги Бритни – ого! – удивился Крис
- что???
- у тебя, оказывается, есть ноги!
- в смысле??? – не поняла Брит
- ну, просто, ты всегда ходишь в джинсах, а тут платье, да и длина у тебя смелая – пояснил Крис – тебе, кстати, очень идет – заметил Крис
- хм… спасибо – кокетливо сказала, Брит и рассмеялась. За последнее время она впервые улыбнулась.
- ну что пошли
- ага, пошли.

Доехали они как всегда быстро. Почему-то Бритни чувствовала себя не очень комфортно, ей казалось что-то должно произойти.
Они зашли в зал и с легкостью отыскали свой столик. Все удивленно посмотрели на Бритни. Сегодня Бритни выглядела действительно прекрасно. Ричи ей мило улыбнулся, а на щеках у Брит появился румянец. Все сидели за столом и о чем-то говорили, кто ел, кто-то что обсуждал, влюбленные парочки мило ворковали. Наконец Ричи взял вилку и пару раз легонько постучал ей по бокалу, как это принято делать при тосте.

- прошу внимания – начал Ричи. Сердце у Бритни забилось сильнее.
- я пригласил вас всех сюда, что бы сообщить вам одну новость, дело в том, что мы с Кейт уже вместе три месяца, это конечно не так много, но за это время я понял, что мне кроме неё никто не нужен… Я люблю её больше жизни и – не закончил он и подошел к Кейт – я хотел сказать – он встал на одно колена и достал маленькую бархатную коробочку – ты выйдешь за меня?
В этот момент мир в душе Бритни рухнул, а вместе с ним мечты и надежды. Она моргнула и почувствовала, как слезинка разбилась об её руку.
- конечно – Блондинка со слезами на глазах обняла парня и потом его поцеловала. Все радостно хлопали и смеялись, а затем дружно кричали горько. Все были так увлечены, что не заметили, как Бритни не стало.

@темы: Любовь со второго взгляда

Комментарии
2008-05-26 в 15:26 

бедная Бритни. мне ее очень жаль...

URL
2008-05-26 в 16:24 

No matter what...
Гость да уж((

2008-05-27 в 08:28 

очень грустно...

2008-05-27 в 13:30 

No matter what...
*Sexy_mama - постараюсь написать следущую главу более оптимистично

2008-05-28 в 13:39 

Ошибка одной минуты может стать ошибкой на всю жизнь...
Я вот только начала читать твой рассказ.
Мне он оч понравился))))
Ндаа...Бритни жалко...Ещё и это предложение...
Жду проду)))

2008-05-29 в 03:22 

No matter what...
..:::ВитулькА:::.. спасибо дорогая что читаешь))))))))
А прода скоро будет)))

2008-06-01 в 10:36 

Скорей бы проду. Интересно что будет дальше?

URL
2008-06-26 в 21:53 

А прода рассказа будет или нет . Уже месяц прашёл.

URL
   

About Us5

главная