No matter what...
Глава № 7

Брит, перебирала свой гардероб. Иногда иметь куча вещей все-таки плохо, она не знала, что ей надеть. Перелистав все вешалки, она оставила свой выбор на узеньких, обтягивающих джинсах Skinny, ярко – лимонном топе тоже в обтяг и лакированных лимонных туфельках.
Она выпрямила волосы утюжком для волос, слегка подкрасила ресницы, губы прозрачным блеском и последним её штрихом были часики с большим круглым циферблатом.
Через час они: Крис, Ричи и Бритни ехали в машине. Больше всех волновался Ричи. Совсем скоро они подъехали к назначенному месту, там их ждали остальные ребята. Ребята вышли из машины и направились в кафе. Зайдя во внутрь этого уютного здания, Ричи первым делом подлетел к какой-то девушке и чмокнул её, после он поздоровался с остальными.
Бритни зашла вместе с Крисом. Она обратила внимание на то, что Ричи нежно обнимал какую-то девушку. Блондинка с карими глазами, худенькая, в светлом платье завышенной талии, лосинах и балетках. Все это очень мило смотрелось на ней, да и девушка была довольная милая на личико. Бритни остановилась на секунду, что бы повнимательнее рассмотреть спутницу Ричи. Сзади её подтолкнул Крис , теперь они уже близко подошли к ребятам.
- Всем привет – сказал Крис
- привет – поздоровалась со всеми Бритни
- Бритни, я хотел тебя познакомить с Кейт – Ричи представил их друг другу. Блондинка мило улыбнулась Бритни, та в свою очередь тоже попыталась улыбнуться, но почему-то это вышло как коряво.
- приятно познакомится – проговорила тоненьким голосом Кейт
- взаимно – коротко отозвалась Бритни
- дело в том, что мы с Кейт встречаемся – сказал Ричи и ждал реакции Бритни. Девушка потерянно на них смотрела. Затем, набрав побольше воздуха в легкие она произнесла:
- очень рада за вас – после, она натянула улыбку
- ну, давай те сядем, закажем чего-нибудь – сказал Иззи, после этих слов все дружно сели за стол.
После трапезы, все направились гулять по улицам Берлин. Они шли кто с кем, Иззи что-то обсуждал с Винсентом, Джей со своей девушкой, с которой Бритни познакомилась только сегодня, и Ричи в обнимку с Кейт, Крис что-то пытался найти в телефоне, а Бритни одна шла сзади всех. Она смотрела на Ричи и теперь уже его девушку Кейт.
- эй, ну как тебе Кейт? – спросил Крис у Бритни
- хм… нормально
- а мне кажется, она тебе не понравилась?
- тебе кажется, она довольна милая, я правда с ней не общалась, но они с Ричи подходят друг другу
- ты имеешь виду то, что они обе глупые блондинки?
- да нет – рассмеялась, Брит – просто они отлично смотрятся
- что ж – протянул парень – пойду кое-что спрошу у Иззи
- давай.
Ричи развернулся и посмотрел на Бритни. Он ей улыбнулся и помахал рукой, Бритни тоже улыбнулась и сделала ответный жест. Они дошли до какого-то дома, вскоре это оказался дом Кейт. Девушка начала со всеми прощаться.
- пока ребята, пока Бритни, приятно было, с тобой познакомится – она снова обнажила свои белоснежные зубки.
- пока, и мне тоже – Бритни тоже слабо улыбнулась.
Все ребята развернулись и пошли, и только Ричи не пошел с ними.

@темы: Любовь со второго взгляда