20:15 

Дневник эстрадной звезды, обычной девушки (от лица Оли)

В какой-то момент в нашей жизни происходят такие события, после которых обратной дороги уже нет.. С этого момента, наше будущее уже предопределено и изменить его мы не в состоянии..
Дневник эстрадной звезды , обычной девушки.

28.11.11г.
Привет! Сегодня я начинаю свой дневник. Я такая же девушка как и все..самая обычная. С самого рождения живу в Берлине, хотя моя мама русская. Мои мама и папа познакомились в Берлине 20 лет назад, через полгода после знакомства они поженились, а через девять месяцев родилась я . Я владею тремя языками: английским, немецким и французским. Наверное я должна знать русский, всё таки второй родной язык ,но как я не пыталась его выучить: ВСЁ БЕСТОЛКУ , правда мама научила меня паре фраз типа:«Привет, Пока, Спасибо» .
И так , сегодняшний день.
Сегодня я и пять моих лучших подруг Эрин (самая старшая, мы с девчонками в шутку называем её мамочкой ), Шарли (родом из Нью –Йорка, но уже четыре года живёт в Берлине), Мария(из Бразилии),Валери(из Франции) и Алисия (из Америки как и Шарлота ) выступали в клубе . Мы- группа под названием «Lucky». Сегодня у нас юбилей – уже год как мы выступаем. После концерта мы решили отметить наш праздник в этом же клубе.
Мы сидели за столиком под номером шесть, а за соседним столиком сидели пятеро парней. Шарлота постоянно смотрела в их сторону как будто пытаясь кого-то из них узнать. Вдруг я заметила как один из парней –симпатичный мулат, просто пожирает взглядом Машку. Мне кажется что где-то я его уже видела…Стоп…этого не может быть…Я вскочила со стула (сама от себя такого не ожидала) и заорала: Епсиль-мопсиль! Это ж Us5. Хорошо что из-за громкой музыки парни не слышали моих восклицаний…Мне так стыдно…Ричи Стринджини пригласил Шарли на танец… Пока они танцевали , остальные ребята подсели к нам за столик…
Сбылась подростковая мечта идиотки- я познакомилась с Крисом Ватрином. Когда мне было 13 лет, я безумно влюбилась в него, два года я страдала по нему… но потом вся эта «Любовь» прошла . Я поняла что я не могу его любить потому что ни разу с ним не общалась, ещё я была уверена что никогда его не увижу. После того как я «протрезвела» от этой любви, мне стало намного легче, жизнь была прекрасна. Я познакомилась с Владом(он из России, но тогда учился в Берлине. Старше меня на три года). Он помог мне полностью забыть Кристофа…Мы с Владом были вместе два с половиной года… даже собирались(не могу без смеха это вспоминать) пожениться как только мне стукнет 21 …Но…Я поняла что любовь к этому человеку прошла и ничего кроме дружбы и благодарности я больше к нему не испытываю… Теперь мы просто друзья.
Возвращаюсь в наше время. Опять эти голубые глаза…Пообщавшись с Крисом всего десять минут , я узнала в нём того Криса , которого любила…Доброго, милого…Мне было легко с ним общаться…Как будто я знаю его тысячу лет…Мы обменялись телефонами…То же самое сделали остальные девчонки и ребята…
Ну всё я ложусь баиньки, а то завтра на репетицию вставать очень рано…


29.11.11г.
Утро. Звонок на мобильный. «Кому понадобилось меня будить?- думала я – Ща кому-то оч попадёт..». Но когда я посмотрела на дисплей , сразу же отпало желание покрывать этого человека трёхэтажным матом(я так отвечалю на все ранние звонки).
- Алло?- сонно протянула я.
- Привет, я тебя не разбудил?
- Ну …если честно, то разбудил.
- Извини…
- А можно поинтересоваться , с кем я говорю?- не хочу, чтобы он узнал о том, что нравится мне.
- Это Крис. Мы познакомились вчера в клубе…
- Ах да , Крис. Привет…
- Я хотел спросить… Что ты делаешь сегодня вечером?
- что, есть предложение?
- …Я приглашаю тебя на свидание…
- Ух ты..-вырвалось у меня. - Вот так сразу?? Мне очень жаль, но сегодня у нас целый день репетиция, подготовка к концерту…
- А завтра?
- Завтра.. завтра я буду свободна после обеда…- подумав, ответила я.
-Тогда я заеду за тобой в пять?
-А почему так рано?
- Ну.. это не совсем обычное свидание…
- Таак.. заинтриговал… и что- же такого необычного будет на этом свидании?
- Сюрприз..
- А я могу узнать хотя бы в каком виде нужно быть?
- Ну…не советую одевать платье и шпильки..
- Так , понятно. Значит можно и в джинсах?
- Можно и в джинсах…
- Ну тогда договорились, я буду ждать завтра в пять..
- Хорошо! Пока!
- До завтра.
Я отключила связь. Спать уже не хотелось, сон как рукой сняло. Я не совсем понимала что происходит. «Он пригласил меня на свидание- думала я ОН?! пригласил МЕНЯ?! на свидание!?» Я вскочила с постели, потом встала на нее ногами и начала прыгать и орать как ненормальная…. В мою комнату вбежали Машка и Эрин.
- Что с тобой? – спросила меня Эрин, но я её не слушала. А Машка начала прикалываться: Поднесла телефон к уху и говорит: - Алло, это психушка? У вас случайно девочка не сбегала? Да,да светленькая такая? Тогда приезжайте, мы её задержим…
Я наконец-то спрыгнула на пол
- Ну так что случилось-то?- Спросила Машка.
- Он пригласил меня на свидание!- по моему лицу расплылась блаженная улыбка.
- А , значит с ней всё в порядке…психушка отменяется…жаль..
- Я ведь могу и обидеться!- Я надула губки
- Да ладно тебе, как мы без тебя ?, подумай-ка?
- Ну да! Без меня никуда!- Девчонки вышли из моей комнаты . «Так сначала в душ»-подумала я .
Приняв душ я спустилась на кухню, девчонки уже вовсю уплетали свои пиццы. Мы позавтракали и стали собираться на репетицию.

День. Отрепетировали концерт. Потом пошли к нашему новому хореографу. Впечатляет. Такой сексуальный, но … во-первых на него запала Валери, а во-вторых… я кажется опять начинаю влюбляться в Ватрина … не знаю хорошо это или плохо? Завтра узнаем..

Вечер. Мы очень устали. Но я сама этого хотела, иначе меня бы здесь сейчас не было. Я включила плеер- первый диск асов, одела наушники и заснула.

30.11.11г.
Сегодня Шарли разговаривала во сне…По- моему к ней там Стринг приставал…Поржали с девчонками.. День начат с веселья…
Сегодня у нас была внеплановая репетиция…Как только об этом узнала Валери , сразу побежала прихорашиваться…Кажется её зацепил наш хореограф…Мы с девчонками сделали ставки: Переспят они через неделю или сегодня же..
Мы чуть с ума не сошли пока ждали Валери. Она была в ванной.. два часа тридцать шесть минут сорок девять секунд…мы засекали. Но это того стоило, она выглядела сногсшибательно…
Естественно на репетиции всё своё внимание хореограф уделял Валери …Мы даже специально начали выполнять движения неправильно…, но ему было пофиг на нас … он видел только ошибки Валери …
После репетиции мы пошли в ресторан чтобы пообедать…Сначала всё было спокойно, но потом Шарли нас начала подгонять и мы, оплатив счёт , быстро «срулили» оттуда…

Такс, к Шарли вдохновение припёрло. Все поехали в студию, все…кроме меня…У меня через два часа было назначено свидание с… Крисом конечно же! Девчонки меня поняли и отпустили…
Ну вот я дома. -Сначала в душ!- мыслила я вслух. Приняв душ , я вошла в свою гардеробную , мой выбор пал на тёмно-синие зауженные джинсы на бедрах и розовую маечку с надписью «Kiss Me», я уже собралась обуть босоножки на 12-ти сантиметровой шпильке, но вовремя вспомнила слова Криса – «Не советую обувать шпильки». Я обула розовые кеды со стразами , сделанные на заказ специально для меня. Сделала лёгкий мейк-ап – подкрасила реснички и на губы нанесла розовый блеск. Распустила свои длиннющие (до попы) белоснежные волосы и специальной тушью для волос сделала две розовые прядки, как когда- то делала Аврил. «Всё я готова»- я опять мыслила вслух –«Хотя нет.. чего-то не хватает». «Поняла!» Я еле отыскала свою подвеску с черепами. Так как вырез на моей майке был очень большой, она смотрелась просто офигительно. «Кожаные розовые перчатки без пальчиков… Нашла» «Чуть не забыла!»- Я подбежала к шкафу с сумками и достала с самой верхней полки маленькую розовую сумочку через плечо, которую я заказывала вместе с кедами… Я положила в неё телефон и блеск… -Всё.. теперь точно готова…-я посмотрела на себя в зеркало- Я себе нравлюсь.Прям прынцесса гламура..
В мою голову закрались сомнения по поводу моего внешнего вида и я начала говорить сама с собой : -А вдруг это слишком по- спортивному, может Крис просто имел ввиду то , что нужно одеть не шпильки , а туфли на низком каблуке …
Мой разговор с самой собой прервал звонок в дверь. Я посмотрела на часы : Ровно 17.00… Я побежала к двери …Мой «забег» был не без происшествий , сначала я запнулась за свою же ногу и чуть не упала , потом сумка свалилась с моего плеча и упала на пол , а я в ней запуталась… Но вот я наконец-то у двери, я ещё раз посмотрелась в зеркало, которое висело в прихожей.. Немного поправила причёску и открыла дверь..
Передо мной появился огромный букет белых роз (моих любимых) из-за которых еле виднелась блондинистая голова Криса:
- Привет, заходи! – я улыбнулась ему. Он вошёл в дом.
- Привет, это тебе – он протянул мне букет.
- Спасибо- я поцеловала его в щёчку, а он смутился как мальчишка.- А откуда ты узнал что это мои любимые цветы? Тебе девчонки сказали? Да?
- Ну вообще-то нет, я просто подумал что тебе понравятся именно белые розы.
- Верю… Я сейчас быстренько цветы в вазу поставлю и поедем, хорошо?
- Жду…
Ждать пришлось всего пять минут. Войдя в прихожую я только заметила что Крис в джинсах, белых кедах и в белой футболке . «Значит с прикидом я всё-таки угадала»-подумала я .
Я повернулась на 360 градусов и спросила:
- Как я выгляжу?
- Просто супер!
- Это подойдёт для нашего свидания?
- Вполне!- Крис как будто был в трансе, он смотрел на меня не моргая минут пять. Когда пауза затянулась , я пощёлкала пальцами у его лица:
- Алло, Крис ты здесь? – он как бы встрепенулся и сказал:
- Я просто… задумался…
- Ну да..- сказала я еле слышно. – Ну что, идем?
- Идём!- мы вышли из дома, я заперла дверь и мы направились к машине Криса. Это был офигенный спорткар чёрного цвета.
Крис посадил меня в машину и сел за руль.
- Хорошая у тебя машина! Это Lamborgini?
- Да, а ты что, разбираешься в машинах?
- Ещё как! Машины- моя слабость, но на свою я пока не заработала…- с сожалением ответила я.
- А у меня в гараже шесть машин- два джипа, два кабриолета и два спорткара …
- Супер! – мне действительно было интересно.
- Если хочешь, я тебе их как-нибудь покажу?
- Хочу!
- Договорились!
- А если не секрет, куда мы едем?
-Узнаешь! Ехать осталось всего-навсего пятнадцать минут. Воцарилось молчание, мы ехали молча минут десять. Неожиданно Крис спросил:
- А ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Верю … «Конечно же верю ! Я же в тебя влюбилась с первого взгляда!»- А что?
- Да так, ничего- растерялся он, и сразу же сменил тему – Вот мы и приехали!
Я вышла из машины и осмотрелась . Мы приехали…в парк развлечений
- Я подумал ,что первое свидание в ресторане – это слишком примитивно!
- А почему именно парк развлечений?
- Мне кажется что свидание должно быть не просто возможностью провести вместе время, но и хорошенько повеселиться! Тем более тебе нужно отдохнуть, ведь у вас скоро концерт , вы наверное из репетиционного зала не вылезаете?
- Что правда , то правда! Да! Повеселимся мы на славу ! Давай наперегонки до ворот?- я рванула с места, а Крис закричал:
- Так не честно! Я не успел приготовится… Но я тебя догоню!- он побежал за мной и догнал меня за три метра до ворот, схватил за талию и развернул к себе лицом. Он хотел меня поцеловать, но я как-то увернулась, взяла его за руку и потянула за собой , сказав:
- Ну что? Сначала на американские горки ?- мы побежали к «Черной Мамбе».
Крис показал какую- то карточку контролёру и нас пропустили без билетов. Мы сели в первые «кресла» и пристегнулись .Мужчина в будке (в которой был пульт управления) жестом показал, что запустит карусель через пять минут. Я решила в это время «серьёзно» поговорить с Крисом:
- У тебя что, карточка постоянного клиента и тебя пропускают бесплатно? Всех девушек сюда водишь?
- Это карточка vip- клиента. И вожу я сюда не всех! ! Ты первая!
- А , значит других девушек ты водишь в другие места?
- Да нет, ты не так поняла, просто в последние три года у меня вообще не было девушки.
- Почему?
- Потому что я не знал, интересую девушку я , или то что я пою в популярной группе. Вот например в 2007-ом году журнал Yam проводил конкурс: Стань девушкой Криса Ватрина . Девушки присылали свои анкеты и фотографии, нужно было выбрать одну. Ну я и выбрал. Но на первом же свидании я понял- она –фанатка . Она постоянно говорила об Us 5, ей был интересен не я , а образ , который придумали менеджеры .
- И ты так и не нашёл девушку своей мечты?
- Нашёл.
- И кто она?
Крис хотел ответить , но карусель запустили . Я визжала как ненормальная. Но не от страха, а от драйва.
Когда карусель остановилась, я осторожно поставила ноги на землю, голова немного кружилась (не каждый выдержит пять «мёртвых петель» подряд) , я немного покачнулась, но вдруг сзади меня подхватил Крис , я упала в его сильные руки. Он смотрел на меня сверху вниз. :
- Ты что меня так пугаешь? Больше никаких каруселей !-сказал он.
Я снова встала на землю, в глазах уже не двоилось и голова перестала кружиться.
- А может ещё разок? – прикольнулась я.
- Сумасшедшая !
- Да я знаю!
- Пойдем прогуляемся, а потом пойдём на роликах кататься?
- Идём! А куда?
- По берегу реки погуляем..
- Хорошо!
Мы гуляли у реки, смеялись . Крис рассказывал какую-то историю и «совершенно случайно» положил свою руку мне на плечо, потом резко остановился и снова повернул меня к себе лицом:
- Мы не закончили наш разговор насчёт девушки моей мечты..
- Точно, ты не успел договорить….продолжай..
- Я хотел сказать что девушка моей мечты…- это ты! Будь моей девушкой!
- Но … мы ведь знакомы всего три дня … «Дура , соглашайся, ты же влюблена в него!»
- Я знаю.., но я влюбился в тебя с первого взгляда! Ты именно та , что нужна мне…
- Но…- я не успела договорить. Крис поцеловал меня … Так нежно меня не целовал никто! Через этот поцелуй я почувствовала всю его любовь… Мы целовались минут десять… Отстранившись друг от друга , мы посмотрели друг другу в глаза…
- Ты мне тоже очень нравишься..-тихо протянула я.
- Что?
- Я говорю что ты мне нравишься!
- Ты не шутишь?
- Я такими вещами не шучу!– Крис подхватил меня на руки и начал кружить..
- Не надо! У меня же опять голова закружится!- завизжала я .
- Это хорошо!
- Почему?
- Потому что ты опять упадёшь в мои объятия! – он поставил меня на землю. Снова поцелуй…снова …и снова…
- Так , мы кажется собирались на роликах покататься!- возмутилась в шутку я.
Мы катались на роликах, потом посидели в кафе.

22.00. Я попросила Криса отвезти меня домой , так как утром нам с девчонками опять нужно было на репетицию. Пока мы ехали я заснула .

@темы: Днев. эстрадной звезды обычной девушки

Комментарии
2007-08-02 в 21:11 

Никто не знает то, что имеет, пока в конце концов... не теряет это
Классно проду.

     

About Us5

главная