Записи пользователя: 5454Chris (список заголовков)
23:00 

Судьба двух влюбленных

5454Chris
Она уже давно не знала, что такое любовь. Она забыла это чувство, когда потеряла его.

Её любовь, на тот момент была безгранична. Она была готова на все, ради него, даже отдаться ему. Она была молодой, даже можно сказать, еще ребёнком. Разве 14 лет это много? Вся жизнь, по сути, была впереди. Она жила беззаботно. Но как всегда в самый неожиданный момент появилось одно НО… И это НО оказался ОН… Их познакомили друзья. Она как обычно сидела с друзьями в парке, и тут она увидела своего друга, Никиту, и рядом с ним она заметила парня. Он ей в начале не понравился. Обычная смазливая мордашка. Сразу видно, бабник, как она подумала. Он сразу всем девчонкам понравился, даже её лучшей подруге, Марине. А сама она, даже не подозревала, что может случиться впереди. Она не знала, что судьба будет так жестока к ней…
Она каждый вечер видела его, так как он приходил в их тусовку. Он заигрывал со всеми девчонками, но в то же время все время косился на неё. Она, естественно не замечала. Может, не хотела, а может, боялась влюбиться в него, как все девчонки. Именно это и притягивало его. Он захотел заполучить её любой ценой. Он был коллекционером девчачьих сердец, причем тех девчонок, которые ему казались не доступными… Но он не знал своего будущего. И абсолютно не догадывался, что влюбится. В этот вечер он решил проводить её. Они шли молча. Он не знал, что сказать, и как начать разговор, а она не хотела прерывать эту блаженную тишину…Можно даже сказать, что он побаивался этой девчонки. Но он знал, что это его шанс. А она поняла, что влюбилась в него, и от этого ей стало страшно. Сама себе говорила, что не должна влюбляться, по тому что она знала его, видела насквозь его натуру бабника. И от других девчонок тоже слышала, что он больше недели не с кем не встречался. И вот в полной тишине они дошли до её дома. Она повернулась к нему лицом и хотела поцеловать в щеку, т.к. это было принято у них в тусовке, но он вовремя повернулся, и поцеловал её в губы. Она вся покраснела и убежала. А он так и остался стоять, смотря ей в след. Что-то в нутрии у него щелкнуло, но он не придал этому значения. Он решил, что это как всегда временное увлечение. А она не знала, что ей делать. Она не представляла, как ему посмотреть в глаза. Она долго не могла заснуть, ток под утро. Хорошо, что были каникулы, и она могла выспаться.

На следующий день, когда она пришла в парк, она даже не поздоровалась с ним, и это его задело. А она решила, что сделает так, как будто ни чего не было, и что его тоже нет, для неё. Он весь вечер смотрел только на неё. Она чувствовала его взгляд на себе, и по этому решила, что ей лучше уйти домой. Было уже темно, она решила дойти до дома длинным путем. Ей надо было подумать. Она даже не заметила, что за ней кто-то шел. Вдруг кто-то сзади обнял за плечи, и нежно прошептал на ухо я тебя люблю. Она узнала этот голос. Это был он.
- Я тебе не верю. Ты всем девушкам так говоришь.
- Нет, ты особенная. Тот поцелуй, он был больше чем поцелуй. Ты знаешь, у меня было много девушек. Но твой поцелуй, он разбудил во мне те чувства, которые я давно не испытывал…- он так же обнимал её
- Нет…нет…не верю…Ты обманываешь меня…
- Нет, прошу тебя, поверь мне.
С этими словами он развернул её к себе лицом и поцеловал. Она ответила на его поцелуй, и обвила его шею. Они стояли и целовались.

Вот уже как три недели они вместе. Ни кто не мог поверить, что она смогла укротить бабника, но она это сделала. Девчонки завидовали их отношениям. Он встречал её у дома, провожал домой, каждый день дарил цветы. Она не верила счастью. Однажды, когда они гуляли вдвоем, у них был очень важный разговор.
- Я хочу тебя – неожиданно сказал он.
- Что?
- Я хочу тебя – повторил он.
- Я не хочу этого.
- Почему? Я тебя люблю, я не сделаю тебе ни чего плохого.
- Ты не понимаешь, я не готова.
- Любимая, я обещаю, я буду осторожен.
- Нет, я не хочу. Это моё последнее слово.
- Подумай, пожалуйста. Ты же знаешь, что я плохого тебе ни когда не пожелаю.
- Знаю… Но и ты меня пойми. Мне всего 14… Я боюсь залететь…
- А для чего умные люди презерватив придумали?
-…
- Приходи ко мне завтра…У меня родители на дачу уезжают. Скажешь своим, что пошла к Маринке. А с Маринкой я сам договорюсь.
- Зачем?- спросила она, косо посмотрев на него.
- Просто так. Я хочу провести с тобой ночь.
- Ну любимый, я не…
Она не успела договорить, он поцеловал её, и посмотрел в её глаза так, что она не смогла больше сопротивляться.
Он договорился с Мариной, как и обещал. А она наврала родителям.

Он решил сделать ей сюрприз. Когда она пришла к нему, все было романтично. Они смотрели фильм, потом она решила приготовить что-нибудь… Они поели, и когда она мыла посуду, она почувствовала его руки у себя на талии, и его горячее дыхание у себя на шее. По телу пробежала дрожь. Но она знала, что он этого хочет, и именно для этого она здесь. Но страх не покидал её. Он развернул её к себе лицом. Посмотрел в её глаза, и как- будто прочитал её мысли сказал.
- Не бойся.
Он взял её на руки и отнес в свою комнату. Положил на кровать и стал покрывать её тело поцелуями. Он снял с неё кофту. С себя футболку и шорты. Он начал расстегивать её лифчик… Она вся дрожала. Он поцеловал её грудь. Снял с нее юбку и её трусики. И вот, он вошел в неё. Она вся вжалась. Она испытывала дикую боль. Она еле сдерживалась, что бы не закричать, и не остановить все это. Но он этого хотел, и только из-за этого она сдержалась. Все было, как в страшном сне. Боль, страх, любовь, все перемешалось… Но вот, на конец все кончилось. Он вышел… Лег рядом, обняв её и сказав спасибо он уснул. Она долго не могла уснуть. Это чувство страха не покидало её. Но в его объятьях, она убеждала себя, что все будет хорошо. И с этими мыслями она уснула.

Утром, когда она проснулась, он лежал рядом и смотрел в потолок. Она поцеловала его. Он повернулся к ней и улыбнулся. Он ушел в душ. Она привстала, и увидела красное пятно. После него, в душ пошла она, а когда вернулась, то кровать была заправлена, а грязное белье было в стиральной машине.
- Вот и все.- сказал он
- Что ты имеешь в виду? – спросила она, испуганно посмотрев на него.
- Эй, ангел, ты чего вся побелела. Я имею в виду, что теперь ты не девственница. А ты что подумала?
- Я…Ну… что теперь ты меня бросишь…
- Глупышка моя, ты чего? Я тебя ни за что не брошу…Я тебя люблю…

Они еще не много посидели у него, но потом он проводил её до дома. Она сразу же позвонила Марине, и все рассказала.

Прошёл уже месяц. Родители сказали, что на этих выходных она просто обязана поехать на дачу. Она не хотела, ведь это означало, что она не сможет увидеть его. Но делать было не чего. И спорить с родителями было бесполезно. Она сказала ему, что уезжает на два дня. Он сказал ей, что бы она ему звонила каждый день, и не забывала. Они прощались, будто на год. А ведь она уезжала всего на два дня.
Она уехала. И тут папе позвонили, и сказали, что ему срочно надо на работу. Она так обрадовалась, ведь это значило, она увидит сегодня его. Но звонить ему не стала, решила сделать сюрприз.

Она подходила к тому месту в парке, где они всегда сидели с друзьями. Но тут её взору предстала не очень приятная картина для неё. ОН, тот которому она отдалась, сидел обнимал и целовал ЕЁ, ту которую она считала своей лучшей подругой(Марина). В нутрии все рухнуло. Все мечты, надежды… Они увидели её, но было слишком поздно. Она уже бежала от туда. Она жалела, что вообще приехала с дачи. Слезы текли ручьем. Она слышала, как он пытается её догнать, что кричит ей, что бы она остановилась, но она знала, что ни за что не простит это ему и ей. Она не видела ни чего, все расплылось от слез. Она добежала до дома, быстро забежала в квартиру, и бросив маме фразу, меня ни для кого нет, заперлась у себя в комнате. Она услышала, что мама с кем-то разговаривает по телефону “нет…её нет…вы поругались? Ты не мог её видеть… Ну хорошо, она дома, но она сказала, что её ни для кого нет. Нет, не дам, да она и сама не возьмет. Пока.” В комнату кто-то постучался.
- Дочка, что случилось?
- Ни чего мам, пожалуйста оставь меня.

Мама ушла. Зазвонил мобильник. На дисплее высветилась фотография любимого…Да, она все еще любила его. Но предательства не простит. Она сбросила и выключила телефон. Всю ночь она проплакала. Она вспоминала первую встречу, первый поцелуй у подъезда. И ту ночь. Зачем она согласилась. Он получил от неё все что хотел и бросил, как не нужную вещь. Но тут её осенило. А может он уже давно с Мариной. Она знала только одного человека, который это мог знать. Она включила телефон и сразу повалили смски от него и от Марины, не принятые звонки от него и от Марины. Опять предательские слезы. Они извинялись перед ней. Просили прощения. Он говорил, что это случайно получилось. Что любит только её. И все в таком духе.

Она набрала номер Никиты.
- Да?
- Никита, привет, узнал.
- Конечно. Как ты?
- Они давно вместе?- решила спросить напрямую.
- Нет. Но он собирался тебе сказать об этом как только ты приехала бы.
-Спасибо, пока.

Она бросила трубку. Опять слезы. Но для себя она решила, что если она его любит, она не будет препятствовать его счастью. Она решила, что завтра придет опять в парк, и будет вести себя, как ни в чем не бывало…

Она не спала всю ночь. Но она должна была показать ему, что она сможет без него. Она использовала столько косметики, сколько за пол года не использует. Но результат её удовлетворил. Было чувство, что ей все равно что произошло вчера. Она дошла до парка. И почувствовала, что сейчас заплачет. Она глубоко вдохнула, и подошла к друзьям. Села рядом с Никитой. Все сразу замолчали. Но Никита помог ей выкрутиться. И все опять начали шутить как прежде. Он сидел и смотрел на неё умоляющим о прощении взглядом. Она не могла больше так сидеть. Она встала, достала сигарету, и ушла ото всех. Она жадно закурила. Она обернулся, но и тут она увидела его.
- Любимая, про…
- Не называй меня так. Ты меня не любишь…
- Нет, Ты не про…
- Не смей мне так говорить. Ты был для меня всем, и она тоже. А сейчас вы для меня ни кто. Но я хочу что бы вы были счастливы вместе. Мне честно все равно, что теперь с вами будет…Но я хочу одного, что бы вы были счастливы. Честно, пообещай мне.
- Но я буду счастлив только с тобой.
- Не ври. Ты ведь и так хотел со мной расстаться, как только бы я приехала. Я знаю это.
- Но…
- Все, разговор окончен.
Она бросила сигарету, в последний раз посмотрела в его глаза, и ушла.

Она не выходила из комнаты уже 4 дня. Она знала, что так нельзя жить. Что надо что-то менять. Все чаще посещала мысль о самоубийстве. Но она не могла больше сидеть дома. Она опять пришла в парк к друзьям. Все обрадовались её приходу. Но только в душе все так же было плохо. Она улыбалась, но фальшиво. А он и Марина выглядели такими счастливыми…Что ей становилось еще хуже “все таки она добилась того, чего хотела”-думала про себя она. Так она наблюдала за их отношениями еще две недели. Но последней каплей для неё стало то, как она увидела их около своего дома. Они шли, обнимались, целовались, он лапал её за что хотел. И тут она поняла, что так больше продолжатся не может. Когда они проходили мимо её окон, она залезла на подоконник и…все.
Жизнь кончена. Зачем она ей, когда его видишь, но он уже не твой… Она упала прямо перед ними. Они вначале не поняли, но потом… Он упал перед ней на колени… А Марина стояла и даже не могла пошевелиться. Было не понятно, чего ей больше жалко, подругу, или то, что она поняла, что он ни когда Марину не полюбит так как любил её. Да он и сейчас её любит.

А он бился в истерике. Приехала скорая, но помочь ей уже было не возможно.
На похоронах он не сдержал слез. Родители обвиняли во всем его. Они знали, что он её бросил. Но они видели, как ему тяжело. Но их дочь…. Её это не вернет.

Он начал спиваться. А ему было всего 18 лет…Он не мог представить жизнь без неё… он не знал, что ему будет так тяжело. Он каждый день приходил к ней на могилу. Приходил рано утром, уходил поздно вечером. Его родители были обеспокоены. Но не могли с ним ни чего поделать. Он ни с кем не разговаривал. А однажды утром, когда его мать зашла к нему в комнату, она увидела сына, белого и неподвижного и с широко открытыми глазами, а рядом записка. Мать боялась именно этого. Он убил себя.
“Дорогие родители, простите меня за все, но я не могу без неё. Я виноват в её смерти и не могу жить с этой виной. Я вас очень люблю…!!!!!!!!! Но я хочу к ней. А лучшего способа я не вижу…”- вот что было написано в этой записке.

Его родители переговорили с Её родителями, и было решено, что и его похоронят рядом с ней...


Теперь остается только гадать, вместе ли они на небесах, и простила ли она его…


КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



19:24 

5454Chris
Примите меня в своё сообщество?

About Us5

главная